不知道喜欢的男生喜不喜欢自己怎么办

1个回答
摘要 你好亲,每一个人的第六感觉感觉是非常重要的。其实,当你在喜欢的这个男人面前,眉目相对时,你就可以洞察知觉的。如果说你们两个人在一起有缘分,此时此刻就会眉目传情的。如果你的爱恋信息发了出去,但这个男人对你没有任何反映,这就表明他根本对你不感兴趣。那你应该怎么办呢?你也可以多尝试几次来暗示一下自己的爱恋诉求。比如说,你可以单独的邀请他出去吃顿饭,看场电影,散散步。总之就是时间不要太长了。如果说你的请求,这个男人愉快的接受了邀请,这就说明这个男人同时也在喜欢着你。否则,就是剃头刀子——一头热你自己多情了。总得来说,细微之处见真情。你就是在他的面前秀出你的女生特有魅力与美丽。喜欢你的人会为你鼓掌喝彩的,不喜欢你的人就是你自己在努力,也没有什么结果的。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
不知道喜欢的男生喜不喜欢自己怎么办
亲,你好,有没有聊天记录或者图文信息?
你好亲,每一个人的第六感觉感觉是非常重要的。其实,当你在喜欢的这个男人面前,眉目相对时,你就可以洞察知觉的。如果说你们两个人在一起有缘分,此时此刻就会眉目传情的。如果你的爱恋信息发了出去,但这个男人对你没有任何反映,这就表明他根本对你不感兴趣。那你应该怎么办呢?你也可以多尝试几次来暗示一下自己的爱恋诉求。比如说,你可以单独的邀请他出去吃顿饭,看场电影,散散步。总之就是时间不要太长了。如果说你的请求,这个男人愉快的接受了邀请,这就说明这个男人同时也在喜欢着你。否则,就是剃头刀子——一头热你自己多情了。总得来说,细微之处见真情。你就是在他的面前秀出你的女生特有魅力与美丽。喜欢你的人会为你鼓掌喝彩的,不喜欢你的人就是你自己在努力,也没有什么结果的。
希望可以帮到你,祝你生活愉快。
我没有他联系方式 同学都说要推给我但是我觉得他知道我喜欢他了就不敢加了 主要是身边有同学起哄 他早就知道我喜欢他了吧 但是一点反应都没有该做什么就做什么那种
如果他知道你喜欢他,没有反应,证明他可能只是把你当做朋友,同学,没有男女之情,我认为喜欢一个人要大胆说出来,最起码努力了,不后悔
我也不太确定他知不知道我喜欢他 因为平时有玩的好的男同学 有些同学以为是我男朋友 我现在有个好朋友跟他关系不错 我不敢自己承认喜欢他 然后我那个朋友帮我跟他玩的好的说我对他没有意思 他心里也没底吧可能
如果确定不知道,你的第六感觉得男生喜欢你,可以大胆表白试试,或者会有惊喜,幸福掌握在自己的手里
我也没底因为他没反应 但是我上课的时候看他也总是会看到他往我们这块看 真的不知道他是怎么想的
既然不知道才要勇敢说出来,喜欢就在一起,不喜欢以后也不用纠结