右眼200左眼125散光50怎么配隐形眼睛度数

1个回答
摘要 正常隐形眼镜都没有散光,需要散光的要特殊定做。近视不超过400度不需要换算镜眼距,如果能接受125和200度单纯近视镜的视觉质量,可以直接按照近视度数配隐形。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
右眼200左眼125散光50怎么配隐形眼睛度数
亲亲~您好,很荣幸为您服务解答问题,我已经看到您的问题了,正在给您整理回复,不要着急结束咨询哦,请耐心等待2分钟左右哦~
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦,右眼200左眼125散光50配隐形眼睛度数隐和框架眼镜度数一致就可以哦
隐形眼镜度数和框架眼镜度数一致就可以,高度400度需要减去50度 低于不需要哦。
正常隐形眼镜都没有散光,需要散光的要特殊定做。近视不超过400度不需要换算镜眼距,如果能接受125和200度单纯近视镜的视觉质量,可以直接按照近视度数配隐形。
如果你觉得散光对你的视力影响比较大,想要加上,那就把散光折算到近视度数上,等效球镜就是右眼200或者225,左眼225,按照这个配隐形。要么就是直接定做带散光的隐形眼镜。
有散光的患者一定要佩戴散光的隐形眼镜,根据我们散光的度数来决定配什么样的隐形眼镜,主要需要看散光度数的高低,隐形眼镜的使用频率来定。
去眼镜店的时候一定要如实的给配隐形眼镜的人说清楚自己的情况,听从专业医生的建议来配适合自己的隐形眼镜。
散光在75度以上的情况下是不适合配普通的隐形眼镜的,一定要配有散光的隐形眼镜,而在100度以上的散光是不适宜戴隐形眼镜的,必须矫正散光使其降低到一定度数才可以。
因为一旦散光超过了我所说的度数,戴普通隐形眼镜矫正效果就不太好,在使用过程中,比如阅读、学习、看电脑手机等,都会出现严重的视力问题,导致眼部疲劳、头晕等。
要每个人的眼睛都或多或少有点散光,毕竟角膜发育得不够完美,形成一个弧形,如果眼睛出现散光一般在50度以下,这属于正常现象,并且人的眼睛还具有一定的自动调节能力。
因此在50度以下的散光不必太担心,另外如果低散光戴普通隐形眼镜,泪液膜与隐形眼镜之间的部分散光也能弥补,所以散光度数比较低的情况下完全可以忽视,配普通的隐形眼镜就好。
亲,所以右眼200左眼125散光50配隐形眼睛度数隐和框架眼镜度数一致就可以哦。
亲亲,谢谢咨询哦,给个赞吧感谢。
可以都配150°嘛
亲,可以的哦。
真的假的
亲,是的哦。可以的哦。
亲,正常隐形眼镜减少五十度是可以的哦。
亲亲,以上就是我的回答希望对您有所帮助,可以点击右上角“结束服务”,并给予赞。点击头像关注我,如果您还有其他问题,可以再次向我咨询,最后再次祝您生活幸福,心情愉快!