牙医一年能不能挣100万

1个回答
摘要 学口腔医学专业的同学未来能去的主要的地方有三个:公立医院的口腔科室、私立口腔医院、私立口腔诊所。在这些地方里面,最赚钱的是私立口腔医院,私立口腔医院的牙医月薪一般在2万~4万左右(好的牙医的薪资只可能更高),然后再加上年终奖和奖金,年薪能达到40万以上。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
牙医一年能不能挣100万
牙医是有可能年薪百万的 学口腔医学专业的同学未来能去的主要的地方有三个:公立医院的口腔科室、私立口腔医院、私立口腔诊所
学口腔医学专业的同学未来能去的主要的地方有三个:公立医院的口腔科室、私立口腔医院、私立口腔诊所。在这些地方里面,最赚钱的是私立口腔医院,私立口腔医院的牙医月薪一般在2万~4万左右(好的牙医的薪资只可能更高),然后再加上年终奖和奖金,年薪能达到40万以上。
随着牙医医龄的增加、专业经验越来越丰富,牙医的薪资只会越来越高。而像北上广这些一线城市的私立口腔医院的一些拥有高超医技的牙医的年薪是肯定会突破100万元的