科目一考不到90分怎么办

1个回答
摘要 细心答题,学习时大家都会发现,很多是相近的题,所以在正式考试时,千万要看清楚,别手滑点错了!那你就没地方哭了!心态要好! 很多小伙伴,有的伙伴已经掌握了相应的驾考科一技巧方法,但是在考试的时候容易紧张,头脑在紧张的时候一片空白,就挂科了!紧张啥呢?大不了再考一回!所以必须要调整好心态!害怕!有许多伙伴由于文化很低的缘故,所以对于理论性的驾驶证科目一特别没有信心。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
科目一考不到90分怎么办
细心答题,学习时大家都会发现,很多是相近的题,所以在正式考试时,千万要看清楚,别手滑点错了!那你就没地方哭了!心态要好! 很多小伙伴,有的伙伴已经掌握了相应的驾考科一技巧方法,但是在考试的时候容易紧张,头脑在紧张的时候一片空白,就挂科了!紧张啥呢?大不了再考一回!所以必须要调整好心态!害怕!有许多伙伴由于文化很低的缘故,所以对于理论性的驾驶证科目一特别没有信心。
考不过科目一理论考试的原因我觉得就是死记更背,缺乏灵活性,我认为,理论考试要一次过关,并尽量用最少很少的时间,要记住四个要点。剔除题目,所谓剔除题,即把绝大部分不需要背记的题目剔除掉,以C1考试为例
科目一不合格可以重新补考,不参加补考或者补考仍不合格,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。科目一考试满分为100分,成绩达到90分的为合格;科目一考试内容包括...