咋跟不太熟悉的男生聊天

1个回答
摘要 1.开始聊天时注意男生的反映,毕竟有时候聊到一些没有或者比较敏感的话题,他的表情可以透露出他对此事是感兴趣还是不想聊。2.注意他周边交往的同事,朋友和交谈的事物。因为只有了解他周边的事物才会与他有话聊,只有共同的圈子、共同的兴趣和互相拥有的朋友才会聊的更多。3.聊天时要注意时机,有时候别人在聊天或者心情低落时就不要去凑热闹了。而且不要想太多,毕竟他对你超越朋友喜欢的话会与你主动联系的。4.对于男生来说,只有他喜欢的,他不喜欢的。若是没有确切的有关朋友之外的情感,还是真心交流比较好,别想着撩了。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
咋跟不太熟悉的男生聊天
1.开始聊天时注意男生的反映,毕竟有时候聊到一些没有或者比较敏感的话题,他的表情可以透露出他对此事是感兴趣还是不想聊。2.注意他周边交往的同事,朋友和交谈的事物。因为只有了解他周边的事物才会与他有话聊,只有共同的圈子、共同的兴趣和互相拥有的朋友才会聊的更多。3.聊天时要注意时机,有时候别人在聊天或者心情低落时就不要去凑热闹了。而且不要想太多,毕竟他对你超越朋友喜欢的话会与你主动联系的。4.对于男生来说,只有他喜欢的,他不喜欢的。若是没有确切的有关朋友之外的情感,还是真心交流比较好,别想着撩了。
5. 最好他先开始聊天话题 咱们顺着他聊就好 聊到他兴起可以终止聊天,促使对方回味这次的聊天内容