我喜欢的人知道我喜欢她,并且我明确跟她说过了,即使她在知道我喜欢她之后她跟我关系还是很好,我不满足于仅仅是她的好朋友,我如果跟她提出让她做我的女朋友,她会同意吗?

1个回答
摘要 Hello,你好。有同意的可能。首先,你们关系一直很好。而且你应该也喜欢她一段时间了。她应该也感受到了你喜欢她。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
我喜欢的人知道我喜欢她,并且我明确跟她说过了,即使她在知道我喜欢她之后她跟我关系还是很好,我不满足于仅仅是她的好朋友,我如果跟她提出让她做我的女朋友,她会同意吗?
Hello,你好。有同意的可能。首先,你们关系一直很好。而且你应该也喜欢她一段时间了。她应该也感受到了你喜欢她。
其次,这个情你需要做一些尝试,不能够太直接的去表达,以免会破坏现有的关系。
因为你有跟他表达过,他也并没有表现出反对的态度。但如果一旦要跟你确立恋爱关系,就需要谨慎一些。
那应该做些什么尝试呢能举个例子吗
可以尝试着开开玩笑。
真心喜欢一个人的时候,彼此都会用心的
既然你发起这个问题,那你一定有你的考虑和顾虑。你的顾虑是什么呢?
我想跟她交往啊可是我怕她对我没感觉拒绝我然后破坏我们现有的关系,我觉得我这种应该不能用常规思路去解决吧因为我俩都是女的
哦,那这个倒是。都是同性,确实在这个问题上是比较敏感。如果对方没有这种意思的话,会破坏朋友的关系的。
但你也不想就这样放弃,或者就这样一直纠结,让自己心里面不好受吧?