商铺物业费收费标准2022年

1个回答
摘要 你好,2022年商铺物业费收费标准依据政府指导价以及产权面积收取。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
商铺物业费收费标准2022年
你好,2022年商铺物业费收费标准依据政府指导价以及产权面积收取。
可不可以再具体的阐述一下呢?
2022年商铺物业费收费标准依据政府指导价以及产权面积收取。商铺物业费一般是2-15元/平,比较贵的商办物业费,整体服务也更为优质。因为商铺的使用目的的不同、基础设施的差异以及维护管理的难度不同,所以商铺的物业费标准一般会比住宅的物业费标准要高很多。