苹果的双重认证验证码不正确怎么回事

1个回答
摘要 苹果的双重认证验证码不正确怎么回事?你好亲,方法一:使用受信任设备上显示的验证码 如您的受信任设备是iOS 9 及以上系统时,则验证码将自动显示在受信任设备上。此时你信任的设备上会弹出你在某地登录ID位置的小地图,有一个选择允许与不允许登录的选项,允许登陆后将会收到一个六位数的验证码,输入该验证码即可完成登陆。方法二:从受信任设备上的“设置”获取验证码 1、如果无法在受信任设备上自动收到验证码,您可以通过“设置”获取,即使您的设备无法联网同样可以获取。2、在iOS 9及以上系统的设备上打开“设置-->iCloud”,点击您的 Apple ID,如您的没有网络,请点击“获取验证码”;如果您的设备处于联网状态,请点击“密码和帐户安全”>“获取验证码”。 若你的手机丢了,卡也没补办,没有办法双重认证,你可以打开官网技术支持-管理我的ID-需要帮助,按照提示就可以恢复你的账户,在新的设备上登陆!希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-12
苹果的双重认证验证码不正确怎么回事
苹果的双重认证验证码不正确怎么回事?你好亲,方法一:使用受信任设备上显示的验证码 如您的受信任设备是iOS 9 及以上系统时,则验证码将自动显示在受信任设备上。此时你信任的设备上会弹出你在某地登录ID位置的小地图,有一个选择允许与不允许登录的选项,允许登陆后将会收到一个六位数的验证码,输入该验证码即可完成登陆。方法二:从受信任设备上的“设置”获取验证码 1、如果无法在受信任设备上自动收到验证码,您可以通过“设置”获取,即使您的设备无法联网同样可以获取。2、在iOS 9及以上系统的设备上打开“设置-->iCloud”,点击您的 Apple ID,如您的没有网络,请点击“获取验证码”;如果您的设备处于联网状态,请点击“密码和帐户安全”>“获取验证码”。 若你的手机丢了,卡也没补办,没有办法双重认证,你可以打开官网技术支持-管理我的ID-需要帮助,按照提示就可以恢复你的账户,在新的设备上登陆!希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,是键盘的按键损坏,可以通过电脑中自带的屏幕键盘进行测试。解决方法:1、首先点击点击左下角的开始按钮。2、在打开的选项菜单中选择“所有程序”的选项。3、然后在打开的菜单中找到并点击“附件”选项。4、进入附件后点击“轻松访问”选择其中的“屏幕键盘”。5、打开后点击键盘上的数字看是否可以输入,可以说明机械键盘故障进行更换即可。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!