交警会查货拉拉的车吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲,交警会查货拉拉的车吗;会的哦
咨询记录 · 回答于2022-08-12
交警会查货拉拉的车吗
您好,很高兴为您解答。亲,交警会查货拉拉的车吗;会的哦
亲,交警会查货拉拉的车的哦
亲,以下的几种情况:1、没有车辆营运证;2、在禁行时间段行驶;3、货物超载或者所载货物违反规定;4、随意改装车辆内部结构的;5、合法改装后没有及时上报及审车的
货拉拉是一家互联网物流商城服务平台,主要为客户提供同城/跨城货运服务,涵盖多种车型;企业版提供账期、定制配送等服务;零担物流提供门到门长途物流运输服务。