电商怎么做如何从零开始

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,电商怎么做如何从零开始:首先还得先了解电商运营的基础。根据自己喜欢的、擅长的,选择经营领域。进行市场调研,与朋友、同学谈谈,听听大家的意见。通过调研分析,进一步确定自己经营的构想,并且细化下来,充分论证可行xing。进货渠道调研、洽谈。物流行业调研、分析、洽谈 了解周边物流行业情况,分析后,洽谈几家备用。团队建设。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
电商怎么做如何从零开始
亲,很高兴为您解答,电商怎么做如何从零开始:首先还得先了解电商运营的基础。根据自己喜欢的、擅长的,选择经营领域。进行市场调研,与朋友、同学谈谈,听听大家的意见。通过调研分析,进一步确定自己经营的构想,并且细化下来,充分论证可行xing。进货渠道调研、洽谈。物流行业调研、分析、洽谈 了解周边物流行业情况,分析后,洽谈几家备用。团队建设。
想要做好电商,首先得先了解电商运营的基础。目前电商可以分为买卖模式和平台模式两种模式,所谓买卖模式也就是自买自卖的自营方式;平台模式是自己搭建平台,引入品牌商或者淘宝店家。买卖模式需要的是效率。选取适合的品类切入,通过成本的压缩提高价格优势。