植树节六年级植树25棵,比二年级的四倍少了3棵,六年级植树多少棵

1个回答
摘要 您好!解答如下:(25+3)÷4=28÷4=7(棵)答:植树7棵。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
植树节六年级植树25棵,比二年级的四倍少了3棵,六年级植树多少棵
谢谢
您好!解答如下:(25+3)÷4=28÷4=7(棵)答:植树7棵。
您好!您最后问题是求二年级植树多少棵吧,我看您写了六年级植树多少棵。
您好!解答如下:(25+3)÷4=28÷4=7(棵)答:二年级植树7棵。
您好!如果您还有其他数学问题要咨询,可以把原题拍照发图片上来,一次可以多给您解决问题