电脑c盘压缩卷压缩不了

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答 亲亲电脑c盘压缩卷压缩不了 解决方法如下:1、在开始菜单按钮上单击右键,选择【系统】;2、找到并点击【系统保护】;3、选择【配置】来管理系统保护;4、点击【禁用系统保护】,接着点击【删除】,在弹出的框中点击【继续】;5、完成以上操作后查看C盘是否可以随意压缩,如果不可以还是只能压缩一般我们继续往下看。6、在开始菜单上单击鼠标右键,选择【命令提示符(管理员)】;7、在命令提示符中输入:powercfg -hibernate off 按下回车键,关闭休眠功能;8、然后关闭系统中的虚拟内存。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
咨询记录 · 回答于2022-09-24
电脑c盘压缩卷压缩不了
亲亲您好,很高兴为您解答 亲亲电脑c盘压缩卷压缩不了 解决方法如下:1、在开始菜单按钮上单击右键,选择【系统】;2、找到并点击【系统保护】;3、选择【配置】来管理系统保护;4、点击【禁用系统保护】,接着点击【删除】,在弹出的框中点击【继续】;5、完成以上操作后查看C盘是否可以随意压缩,如果不可以还是只能压缩一般我们继续往下看。6、在开始菜单上单击鼠标右键,选择【命令提示符(管理员)】;7、在命令提示符中输入:powercfg -hibernate off 按下回车键,关闭休眠功能;8、然后关闭系统中的虚拟内存。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
分完盘c盘满了怎么办
清理系统垃圾释放磁盘空间 无法扩大C盘容量,可以考虑对磁盘进行瘦身。Windows系统使用中会产生大量的缓存文件,清理后会释放几G到几十G不等的空间。