我想请问一下我喜欢一个女生但是他不喜欢我?

1个回答
摘要 我想请问一下我喜欢一个女生但是他不喜欢我?很喜欢一个女生,但是她不喜欢你,对于这种情况,你可以选择放手或者是继续努力。放手的原因就是你会很累的,有可能最后还是两手空空。继续努力,有...我们每一个人都有追求爱情的权利,但是往往就会遇到你喜欢的人不喜欢这样的难题。爱情是一个复杂的事情,当你感觉你想恋爱的时候说明你对那个女孩心动了。、通过侧面让引起她的注意力,比如接触她身边的朋友让她的朋友去诉说关于你的这个人到底是什么样子的,一个身边的人说你...2、多制造在一起的机会:可以在课余或工作之余,或者以工作为由为借口多增加彼此在一起了解的机会,从而达到在短时间内尽...3、直接了当:也许是我们表达的方式有问题,...反正都已经不喜欢了,告诉她又怎样说不定真的她不喜欢我是因为我没有勇气呢;4、死缠烂打:这种方法在电视里也有播出,相信你自己身边也有这种情况发生。经常纠缠对方反而可能造就你们两个在一起,...
咨询记录 · 回答于2022-10-13
我想请问一下我喜欢一个女生但是他不喜欢我?
能不能再展开讲讲?
我想请问一下我喜欢一个女生但是他不喜欢我?很喜欢一个女生,但是她不喜欢你,对于这种情况,你可以选择放手或者是继续努力。放手的原因就是你会很累的,有可能最后还是两手空空。继续努力,有...我们每一个人都有追求爱情的权利,但是往往就会遇到你喜欢的人不喜欢这样的难题。爱情是一个复杂的事情,当你感觉你想恋爱的时候说明你对那个女孩心动了。、通过侧面让引起她的注意力,比如接触她身边的朋友让她的朋友去诉说关于你的这个人到底是什么样子的,一个身边的人说你...2、多制造在一起的机会:可以在课余或工作之余,或者以工作为由为借口多增加彼此在一起了解的机会,从而达到在短时间内尽...3、直接了当:也许是我们表达的方式有问题,...反正都已经不喜欢了,告诉她又怎样说不定真的她不喜欢我是因为我没有勇气呢;4、死缠烂打:这种方法在电视里也有播出,相信你自己身边也有这种情况发生。经常纠缠对方反而可能造就你们两个在一起,...