驾驶证满分考试可以在异地进行吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。驾驶证满分考试可以在异地进行:亲,可以的。驾驶证满分是可以异地学习考试的。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
驾驶证满分考试可以在异地进行吗
亲,很高兴为您解答。驾驶证满分考试可以在异地进行:亲,可以的。驾驶证满分是可以异地学习考试的。
酒驾也可以吗?
可以的。
法律分析:(1)如果在一个记分周期时间内,累积扣分超过12分或者以上的机动车驾驶人,可以在驾驶证核发地或者违法行为发生所在地省份的任何一个城市内,去申请满分教育学习;(2)如果驾驶证处于注销可恢复的状态,就只能去核发驾驶证的车管所内申请。
法律依据:根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第四十七条规定,机动车驾驶人在一个记分周期内累积记扣分分达到12分的,应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门接受为期七日的道路交通。
温馨提示:当前国内外疫情防控形势依然严峻,请广大市民朋友提高风险防范意识,非必要不前往疫情风险区,增强“每个人都是自己健康第一责任人”意识,履行个人防疫责任,严格执行戴口罩、一米线、扫场所码,配合查验健康码、行程卡和核酸检测阴性证明等规定,自觉遵守疫情防控相关法律法规,服从村(社区、小区)疫情防控管理,积极配合常态化核酸检测,共同维护良好的经济社会发展环境。
我是A2驾,请问附近哪里考?
您是哪个位置呢。
杭州湾新区御海苑
杭州市交通安全教育学校(上城区龙舌嘴路57号)二楼考场。
也可以到交警支队车管所(考试中心)。驾照所属辖区大队车管所。A 2驾驶证实习期后30日内,携带驾驶证及身份证复印件到交警支队车管所(考试中心)办理学习和预约考试。
满分学习在湖南已学,但是没考,到刚才你说的地方可以考吗?是否要预约
需要预约的。
到车管所窗口当场预约考试(需身份证复印件和原件以及学习单)。
有最近的考点吗
亲,您可以在高德地图上直接搜车管所考试,就会为您推荐最近的路线。