1000以内有什么好手机嘛

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲一千以内手机推荐魅族魅蓝S6、小米红米5 Plus、荣耀畅玩7C。一千元档的智能手机,一直都是手机厂商必争之地。因为这个价位的手机,或许利润没有高端机多,但胜在用户群庞大,可以依靠数量实现薄利多销。1、魅族魅蓝S6,魅族重新调整了战略,或许魅族保持了高颜值设计,魅族魅蓝S6就是一款颜值不错的千元机。没有过于惊艳的设计,但看上去就是耐看。该机拥有5.7英寸全面屏,提供了三星 Exynos 7872,运存为3GB,后置摄像头为1600万像素,3000mAh的电池容量,这些配置足够满足我们的日常生活需求。另外有趣的是,该机配有侧面指纹识别,18W快充技术。2、小米红米5 Plus红米5 Plus依旧保持了红米系列的高性价比特征,价格不高,配置同级别中属于顶级水准。5.99英寸超大全面屏设计,高通骁龙625处理器加持,运存为3GB,1200万像素后置摄像头搭载。在日常生活中的拍照、看视频都能够满足,而该机一个亮点是电池容量很大,4000mAh的电池容量,续航能力有点强。3、荣耀畅玩7C相比其它两款手机,荣耀畅玩7C的售价更低,却拥有5.99英寸全面屏,搭载了高通骁龙450处理器,运存为3GB。虽然是低于千元的智能手机,却为该机配备了1300万像素+200万像素双摄像头,另外配备了3000mAh的电池容量。虽说该机配置不高,日常生活的社交、小游戏还是可以轻松应付。希望我的回答对您有帮助!记得给个赞啊!祝您生活愉快,平安喜乐!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-10-30
1000以内有什么好手机嘛
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲一千以内手机推荐魅族魅蓝S6、小米红米5 Plus、荣耀畅玩7C。一千元档的智能手机,一直都是手机厂商必争之地。因为这个价位的手机,或许利润没有高端机多,但胜在用户群庞大,可以依靠数量实现薄利多销。1、魅族魅蓝S6,魅族重新调整了战略,或许魅族保持了高颜值设计,魅族魅蓝S6就是一款颜值不错的千元机。没有过于惊艳的设计,但看上去就是耐看。该机拥有5.7英寸全面屏,提供了三星 Exynos 7872,运存为3GB,后置摄像头为1600万像素,3000mAh的电池容量,这些配置足够满足我们的日常生活需求。另外有趣的是,该机配有侧面指纹识别,18W快充技术。2、小米红米5 Plus红米5 Plus依旧保持了红米系列的高性价比特征,价格不高,配置同级别中属于顶级水准。5.99英寸超大全面屏设计,高通骁龙625处理器加持,运存为3GB,1200万像素后置摄像头搭载。在日常生活中的拍照、看视频都能够满足,而该机一个亮点是电池容量很大,4000mAh的电池容量,续航能力有点强。3、荣耀畅玩7C相比其它两款手机,荣耀畅玩7C的售价更低,却拥有5.99英寸全面屏,搭载了高通骁龙450处理器,运存为3GB。虽然是低于千元的智能手机,却为该机配备了1300万像素+200万像素双摄像头,另外配备了3000mAh的电池容量。虽说该机配置不高,日常生活的社交、小游戏还是可以轻松应付。希望我的回答对您有帮助!记得给个赞啊!祝您生活愉快,平安喜乐!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
有没有1000以内像素比较好且打游戏不卡的呀
有的亲亲 第一款:Redmi Note9 4GRedmi Note9 4G的最低售价为899元,价格不高的它共有三大优势。首先是电池容量大,手机的电池为6000毫安时,支持18W的快速充电。其次是拍照好,Redmi Note9有着4800万像素的后置三摄,拍照表现很棒。最后是手机有立体双扬声器,可以带给用户更好的游戏体验。手机所搭载的骁龙662处理器虽然性能不是很强,但是依旧可以低画质流畅的玩一些主流的游戏。第二款:真我 Q2i,真我 Q2i的售价为998元,而这款手机最大的亮点就是支持5G网络。它搭载的是天玑720处理器,支持5G网络,安兔兔跑分为30万分。手机的电池容量为5000毫安时,支持18W充电。手机后置1300万像素+200万像素+200万像素的三摄。真我 Q2i支持人脸识别和后置指纹解锁两种解锁方式,使用起来非常方便。
红米note9怎么样,有没有外观好看且是侧边指纹,像素好
红米Note9也是很好的,一般指Redmi Note 9。 Redmi Note 9是Redmi于2020年11月26日发布的手机。Redmi Note 9采用6.53英寸水滴全面屏,共有四款颜色:雾光青、曙光橙、烟波蓝、羽墨黑;背壳放射纹“星芒”设计,形成丝绸般的光泽质感,不同的光线角度,呈现视觉变化