南航培养一个飞行员需要多少钱

1个回答
摘要 亲,您好!对于您问的【南航培养一个飞行员需要多少钱】的问题做以下解答:亲亲,南航培养一个飞行员需要100万元。时间需要10年。首先是报名和初选。报名者要进行各科的全面身体检查和精神检查,一项不合格就得淘汰,这一阶段录取率很低,即使各项检查通过,高考分数也要达到录取线,否则还是不能通过选拔,所以有人说报考飞行员,丝毫不比考清华北大等名校容易。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
南航培养一个飞行员需要多少钱
亲,您好!对于您问的【南航培养一个飞行员需要多少钱】的问题做以下解答:亲亲,南航培养一个飞行员需要100万元。时间需要10年。首先是报名和初选。报名者要进行各科的全面身体检查和精神检查,一项不合格就得淘汰,这一阶段录取率很低,即使各项检查通过,高考分数也要达到录取线,否则还是不能通过选拔,所以有人说报考飞行员,丝毫不比考清华北大等名校容易。
如2015年国航招飞工作中,有15000人报名,除去体检和面试淘汰的人,约有900人达到高考分数线,其中只有775人被国航选中。但即便当了养成生,进入学院学习飞行,还要有一定的停飞率,国航的停飞率为8%,最后可能只能招700名飞行员,这样算下来录取率只有4.67%。