oppo手机建议买哪款

1个回答
摘要 如果喜欢拍照摄像的朋友建议购买oppo reno7,如果是喜欢玩游戏的朋友可以考虑入手OPPO K9 Pro
咨询记录 · 回答于2022-11-16
oppo手机建议买哪款
如果喜欢拍照摄像的朋友建议购买oppo reno7,如果是喜欢玩游戏的朋友可以考虑入手OPPO K9 Pro
OPPO K9 Pro特征1、屏幕刷新率高,处理器性能稳定。120HZ屏幕刷新率+天玑1200处理器,这个配置如果是喜欢玩游戏的朋友相信肯定会比较喜欢。笔者亲自测试过,比如在玩吃鸡的时候,画面的刷新和流畅度还是很高的,配合良好的音质效果,对局杀敌的时候,畅快淋漓感更强烈。同时也可以带动内存容量大一些的手机游戏,比如喜欢玩一些大内存的单机游戏的朋友,也可以下载到手机里面,开启最高画质和分辨率也丝毫不会影响到游戏体验。
oppo reno7优势1、影像系统良好。3200W的前置美颜相机,这个功能还是很实用的,尤其是对于喜欢自拍的朋友来说,随手一拍就很漂亮,可以随时上传到朋友圈分享。还有6400W后置像素,拍摄远景的成像比较清晰,给人一种美轮美奂的感觉。摄像系统也很不错,防抖功能强大,搭配良好的电影级拍摄效果,给人更好的拍摄体验。
优势2、颜值即正义。oppo reno7的星雨璀璨外观确实吸引了不少年轻消费者的关注,像笔者这样的外行,面对如此优美的外壳也会受到吸引,忍不住多看几眼。星钻工艺更是让这部手机平添了一份柔美,同时外壳材质也是坚固耐用,采用了金属材质,耐磨耐腐蚀,相应也提升了手感。7.59mm薄度机身,让这款手机在携带方便度上面也是备受瞩目。