农业银行怎么查询余额

1个回答
摘要 查询余额的方式有很多种,最常见的查询方法就是通过ATM机、网银以及手机银行查询,由于这些查询方法我们在熟悉不过了,因此我带大家了解一下其他的查询方法。1、微信公众号查询(1)打开微信,点进顶部搜索栏(2)搜索中国农业银行,后点击进入中国农业银行公众号(3)点击在线服务,点击业务大厅(4)点击我的账户(5)输入密码和验证码后点击进入微信银行(6)进入以后即可看到自己的账户余额2、拨打银行客服电话查询(1)拨打银行卡背面的电话,或拨打中国农业银行客服热线95599(2)告诉客服自己需要查询银行卡余额(3)根据客服提示告知对方银行卡号(4)然后在提供身份证号或手机号码后即可查询到银行卡余额
咨询记录 · 回答于2022-12-09
农业银行怎么查询余额
亲,您好!农业银行怎么查询余额?1、微信公众号查询:关注中国农业银行公众号,点击微金融,点击我的账户即可查询到余额;2、拨打客服电话查询:拨打农业银行客服电话查询余额即可。
查询余额的方式有很多种,最常见的查询方法就是通过ATM机、网银以及手机银行查询,由于这些查询方法我们在熟悉不过了,因此我带大家了解一下其他的查询方法。1、微信公众号查询(1)打开微信,点进顶部搜索栏(2)搜索中国农业银行,后点击进入中国农业银行公众号(3)点击在线服务,点击业务大厅(4)点击我的账户(5)输入密码和验证码后点击进入微信银行(6)进入以后即可看到自己的账户余额2、拨打银行客服电话查询(1)拨打银行卡背面的电话,或拨打中国农业银行客服热线95599(2)告诉客服自己需要查询银行卡余额(3)根据客服提示告知对方银行卡号(4)然后在提供身份证号或手机号码后即可查询到银行卡余额