做糖葫芦熬糖放麦牙糖有什么作用?

1个回答
摘要 亲,做糖葫芦熬糖放麦牙糖的作用为:做糖葫芦放麦芽糖的作用是让糖霜更加粘稠,能牢固的附着在山楂上,并且还能让糖葫芦更甜更香,而且还不容易融化,另外麦芽糖还能起到保质保鲜的作用。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
做糖葫芦熬糖放麦牙糖有什么作用?
亲,做糖葫芦熬糖放麦牙糖的作用为:做糖葫芦放麦芽糖的作用是让糖霜更加粘稠,能牢固的附着在山楂上,并且还能让糖葫芦更甜更香,而且还不容易融化,另外麦芽糖还能起到保质保鲜的作用。
另外亲,麦芽糖,是碳水化合物的一种,由含淀粉酶的麦芽作用于淀粉而制得,用作营养剂,也供配制培养基用。白糖和麦芽糖混合一起做糖葫芦,能使糖更粘合水果,更透亮,吃起来更甜不粘牙,美观好吃的作用。
不粘牙吗
亲,麦芽糖不粘牙的哦,而且麦芽糖极易被人体消化吸收
糖葫芦是冰糖或白糖熬的呀
亲,是的哦,糖葫芦是冰糖或白糖熬的,白糖和麦芽糖一起加哦,这样就不粘牙,味道也更好
一斤白糖加多少麦芽糖
亲,做糖葫芦,糖,麦芽糖,水三者的比例为2:8:1
而白糖和麦芽糖比例为1:3,所以亲,一斤白糖要加入三斤麦芽糖哦
真的假的
当然是真的呀亲
做糖葫芦这么多年第一次听说
明天我试试
亲,1:3比例加入这样子会使糖葫芦更甜,味道更好