一个男人不抽烟不喝酒不赌博,只喜欢女人

1个回答
摘要 一个男人不抽烟,不喝酒,不赌博,只喜欢女人 。他就是这个爱好了 。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
一个男人不抽烟不喝酒不赌博,只喜欢女人
一个男人不抽烟,不喝酒,不赌博,只喜欢女人 。他就是这个爱好了 。
这个男人很花心的 。天生喜欢女人,天生花心,天生是个多情种子 。
亲,是不是您碰上这种男人的,还您就是这种男人,哈哈 !
没办法,萝卜青菜各有所好啊 。只要掌控在一定的范围内,适可而止,也不是什么大害处 。亲。
是的呢,我男朋友,他厨艺还好,就是多情,好多女孩子喜欢他
那您为您的男朋友骄傲 ヽ(^。^)丿吧,如果您的男朋友没人要的,您捡漏了,您肯定不高兴 。
ヽ(^。^)丿
已赞过