我把女朋友惹生气了 她说我们这几天不要联系了 冷静几天 怎么办

1个回答
摘要 亲,您好希望和你交流一下我的经验,女生其实大多时候是嘴硬心软的,呵呵,我女朋友就是典型~~女生生气的时候会嘴硬的说想一个人静静让男方不要烦她,我认为她让你冷静其原因也是一样的,但是切记切记!千万不要让她或者你真"冷静"下来,女生虽然嘴里说想冷静一下,其实是想让你妥协安慰她,女生最大的弱点就是耳朵软,对女友别太责备,多体谅她,既然你是很爱她的,就不要放不开,不管之前你们吵架的原因谁对谁错,很重要吗?重要的是你们的感情啊!....去安慰安慰她吧,切忌不要遇到她冷言冷语就暴怒或者气馁,要有耐心的安慰她,等她等好了之后,说不定也会反思她的不对,这样,感情说不定加深了.... 但愿我的这些建议对你会有些帮助,祝愿你们早日和好如初:)
咨询记录 · 回答于2022-09-25
我把女朋友惹生气了 她说我们这几天不要联系了 冷静几天 怎么办
亲,您好希望和你交流一下我的经验,女生其实大多时候是嘴硬心软的,呵呵,我女朋友就是典型~~女生生气的时候会嘴硬的说想一个人静静让男方不要烦她,我认为她让你冷静其原因也是一样的,但是切记切记!千万不要让她或者你真"冷静"下来,女生虽然嘴里说想冷静一下,其实是想让你妥协安慰她,女生最大的弱点就是耳朵软,对女友别太责备,多体谅她,既然你是很爱她的,就不要放不开,不管之前你们吵架的原因谁对谁错,很重要吗?重要的是你们的感情啊!....去安慰安慰她吧,切忌不要遇到她冷言冷语就暴怒或者气馁,要有耐心的安慰她,等她等好了之后,说不定也会反思她的不对,这样,感情说不定加深了.... 但愿我的这些建议对你会有些帮助,祝愿你们早日和好如初:)
就是她工作也挺累的 确实很忙 就今天早上 我说 我想你了 她说我太幼稚了 然后她就生气了 电话不接信息不回 她说我们冷静几天
亲,您好可能是确实累了,最近工作压力大导致压抑,所以才说那样的话,建议你好好的哄哄
我说去找她 她说不要找她 让她一个人静一静 怎么办
亲,您好你问她要静多久? 然后时间差不多再去找她。(要发信息,偶尔电话问候) 如果没有给出具体时间。你就让她静,中间时间发信息给她,问她静好了没有。