受了委屈又是什么歌曲

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:亲,您好!受了委屈是歌曲《最亲爱的你》。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
受了委屈又是什么歌曲
您好,很高兴为您解答:亲,您好!受了委屈是歌曲《最亲爱的你》。
歌词如下:看你沉沉的睡去忍不住轻抱着你孩子般的 无邪安宁幸福就那么笃定突然想写一封信给我最亲爱的你看你不畏惧 一股傻劲有时候多不忍心夜里 无声眼泪惊天动地我心疼你 为何倔强执迷半梦半醒 你说再多打击也不放弃也曾失望伤过心 你总相信那片乌云 会散去从没变的孩子气常让我生气却又着迷就算冷眼伤了你 却不曾逃避横冲直撞 也不管 受了委屈我会 守护你那颗赤子的心永远不分离突然想写一封信给我最亲爱的你看你不畏惧 一股傻劲有时候多不忍心夜里 无声眼泪惊天动地我心疼你 为何倔强执迷半梦半醒 你说再多打击也不放弃也曾失望伤过心 你总相信那片乌云 会散去从没变的孩子气常让我生气却又着迷就算冷眼伤了你 却不曾逃避横冲直撞 也不管 受了委屈我会 守护你那颗赤子的心永远不分离梦和现实 的差距有的时候 让你感到灰心世界无情只要记得我在这里陪你我最最亲爱的你 擦去泪滴那片乌云 已散去我们一起走下去一起笑着看沿途风景我最最亲爱的你 最真的一句永远守着爱着你带着梦想前进珍惜那最初炙热的心最亲爱的你