玉石有价值吗

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您解答玉石有价值稀有性是玉石的本质特有属性。通俗地说,所以为“国石”,就是因为其稀有。它不依赖于人的意志和作为,它的稀有性,一是在量的整体性上的比较,二是它的不可再生性。也是玉石获宠的根本原因,你永远找不到两个玉质一模一样的玉石,它集天然性、稀缺性、不可再造性于一体,极为珍贵,世界上其它任何物品都很难同时达到以上条件。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
玉石有价值吗
亲亲,您好很高兴为您解答玉石有价值稀有性是玉石的本质特有属性。通俗地说,所以为“国石”,就是因为其稀有。它不依赖于人的意志和作为,它的稀有性,一是在量的整体性上的比较,二是它的不可再生性。也是玉石获宠的根本原因,你永远找不到两个玉质一模一样的玉石,它集天然性、稀缺性、不可再造性于一体,极为珍贵,世界上其它任何物品都很难同时达到以上条件。
我是问玉石有价值没有
亲。玉石有价值
多少钱一克
亲,目前它的价格每克在2-3万元之间,普通的羊脂玉亦上万元;品质稍逊的白玉等,每克价格在6000至8000元之间;品质一般的饰品价格则在千元左右;最次数百元者亦有之