如何在高德地图入驻抖音地址定位

1个回答
摘要 # 如何在高德地图入驻抖音地址定位
亲,你好!想要在抖音中添加高德地图位置信息吗?下面是详细的步骤:
1. 打开抖音APP,点击底部的“+”发布视频。
2. 在发布界面中,点击“你在哪里”选项。
3. 将位置定位到你的店铺位置,这样你的位置信息就会出现在抖音的地址信息库中。
重要提示:想要在视频中添加门店地址,首先需要让你的地址信息出现在抖音的地址信息库中。标注门店位置的方法是通过高德地图进行的,需要开启手机定位功能,并在门店现场进行标注认领,记得拍摄门头图,并确保拥有营业执照。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
如何在高德地图入驻抖音地址定位
# 如何在高德地图入驻抖音地址定位 亲,您好!想要在抖音上添加高德地图定位,您可以按照以下步骤操作: 1. 打开抖音,点击底部的【+】发布视频。 2. 在发布界面点击【你在哪里】,将位置定位到店铺位置即可。 如果您想在视频中添加门店地址,您需要先让您的地址信息出现在抖音的地址信息库中。这需要您利用高德地图进行标注,具体步骤如下: 1. 开启手机定位。 2. 在门店现场进行标注认领,并拍摄门头图。 3. 确保您有营业执照。 通过以上步骤,您就可以成功在抖音上添加高德地图定位了。希望这些信息对您有帮助,祝您生活愉快!
抖音定位不到店铺,但是高德地图已经注册有地址了。
如何标注,我需要高德操作步骤
这样子吗,然后呢
人呢?
保存就可以了