有哪些养老保险最好

1个回答
摘要 亲,你好,新旧养老年金保险不断更迭,各式各样的产品推陈出新。梅姐测评研究了几十款养老年金险后,给大家汇总出目前市场上最好的10款养老年金保险。1、爱心人寿百岁人生(禄享版)主要优势:养老金领取高;可以附加万能账户;可以加保;适合人群:所有注重养老生活,家里有长寿基因的长寿一族,注重养老金领取较高的人群,尤其是单身一族和丁克夫妻。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
有哪些养老保险最好
亲,你好,新旧养老年金保险不断更迭,各式各样的产品推陈出新。梅姐测评研究了几十款养老年金险后,给大家汇总出目前市场上最好的10款养老年金保险。1、爱心人寿百岁人生(禄享版)主要优势:养老金领取高;可以附加万能账户;可以加保;适合人群:所有注重养老生活,家里有长寿基因的长寿一族,注重养老金领取较高的人群,尤其是单身一族和丁克夫妻。
2、北京人寿京福颐年主要优势:养老金领取金额高;可以附加万能账户;保证领取20年;适合人群:长寿一族,注重养老生活品质,希望养老金领取多的人群,尤其是单身和丁克人群。3、爱心人寿百岁人生(福享版)主要优势:养老金领取比较高;保证领取到80岁,持续终身领取;适合人群:所有注重养老生活,家里有长寿基因的长寿一族,注重养老金领取高的人群,尤其是单身一族和丁克夫妻。
4、中荷人寿今生有约(优享版)主要优势:可以月交费;可以加保,也可以减保,非常灵活;保证领取20年;养老金领取金额高!适合人群:所有人,尤其是月光族,月交费的方式可以减轻缴费压力!5、复星保德信星海赢家(庆典版)主要优势:养老金领取高;保证领取可选12/15/20年;可以对接高端养老社区;可以对接万能账户!适合人群:所有人,尤其是注重高龄养老生活环境,想入住高端养老社区的高净值人群!
以上都是不错的选择