怎么查迪奥是不是正品

1个回答
摘要 你好,亲,迪奥口红的真假区别有:产品外包装不同、内部不同、瓶盖logo不同、说明书不同、条形码不同、产品膏体不同、气味不同、颜色不同。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
怎么查迪奥是不是正品
你好,亲,迪奥口红的真假区别有:产品外包装不同、内部不同、瓶盖logo不同、说明书不同、条形码不同、产品膏体不同、气味不同、颜色不同。
一,产品外包装不同:真的产品外外包装为深蓝色,手感光滑有质感,摸标志有凹凸有感,标志清晰,假的手感粗糙,标志字体有明显不规则感或标志相连。二,内部不同:真的内部塑料管偏白色,而假的内部塑料管偏乳白色,多了一个圆形的拔孔,真的内管白色部分切口位置为直线,假的白色内管切口位置为圆弧状。三,瓶盖logo不同:真的瓶盖内部有迪奥标志,而假的里面没有,有些虽然有但是logo的两个字母完全连在一起且没有凸起。
四,条形码不同:真的产品的条形码比较白,上排字体细下排字体粗,而假的产品是有点米白色的,上下排字体粗细一样。五,产品膏体不同:真的产品膏体味清香,没有刺鼻的橡皮泥味道,膏体质感丝滑,结实没有气孔,另外真的膏体最高可以耐受45℃的高温,但假的膏体在45℃的高温下就会出现明显的软化现象。六,气味不同:真的产品香味浓郁,以F04开头的是亚太版,没有香味。但假的却有一种生巧克力的味道。七,颜色不同:真的产品的颜色是偏蓝调。而假的产品则是偏红棕调,并且带一点点珠光。
八,说明书不同:通常情况下真的说明书上的字体不仅清晰,而且颜色也很深,同时字体的底色和字体相对明显,而假的就不一样了,不仅字体模糊,对比度也不明显。
克里斯汀·迪奥(Christian Dior),简称迪奥(Dior或CD),是法国时尚消费品牌,隶属于酩悦·轩尼诗-路易·威登集团。迪奥主要经营男女手袋、女装、男装、男女鞋履、首饰、香水、化妆品、童装等高档消费品。
怎么查迪奥是不是正品方法1,首先打开微信进入dior小程序,在页面中点击客服并进入2,然后在客服页面中,输入【dior怎么查是不是正品】,点击【真伪鉴定】3,最后根据客服的指引操作即可查dior是不是正品了
以口红为例,迪奥口红的真假区别有:产品外包装不同、内部不同、瓶盖logo不同、说明书不同、条形码不同、产品膏体不同、气味不同、颜色不同。
一,产品外包装不同:真的产品外外包装为深蓝色,手感光滑有质感,摸标志有凹凸有感,标志清晰,假的手感粗糙,标志字体有明显不规则感或标志相连。二,内部不同:真的内部塑料管偏白色,而假的内部塑料管偏乳白色,多了一个圆形的拔孔,真的内管白色部分切口位置为直线,假的白色内管切口位置为圆弧状。三,瓶盖logo不同:真的瓶盖内部有迪奥标志,而假的里面没有,有些虽然有但是logo的两个字母完全连在一起且没有凸起。
四,条形码不同:真的产品的条形码比较白,上排字体细下排字体粗,而假的产品是有点米白色的,上下排字体粗细一样。五,产品膏体不同:真的产品膏体味清香,没有刺鼻的橡皮泥味道,膏体质感丝滑,结实没有气孔,另外真的膏体最高可以耐受45℃的高温,但假的膏体在45℃的高温下就会出现明显的软化现象。六,气味不同:真的产品香味浓郁,以F04开头的是亚太版,没有香味。但假的却有一种生巧克力的味道。七,颜色不同:真的产品的颜色是偏蓝调。而假的产品则是偏红棕调,并且带一点点珠光。
八,说明书不同:通常情况下真的说明书上的字体不仅清晰,而且颜色也很深,同时字体的底色和字体相对明显,而假的就不一样了,不仅字体模糊,对比度也不明显。
克里斯汀·迪奥(Christian Dior),简称迪奥(Dior或CD),是法国时尚消费品牌,隶属于酩悦·轩尼诗-路易·威登集团。迪奥主要经营男女手袋、女装、男装、男女鞋履、首饰、香水、化妆品、童装等高档消费品。