苹果12和11promax哪个更值得买

1个回答
摘要 您好,苹果12和11promax11更值得买亲亲。
iPhone 12虽然升级为OLED屏幕,但是其和Pro系列有差距,iPhone 12的屏幕最高亮度仅600尼特,而Pro系列拥有800尼特的亮度。
iPhone 11 Pro Max虽然是去年iPhone的旗舰,但是其屏幕在智能手机中依然是顶级水准,最高亮度800尼特,在户外强光下会有更好的观感;相比iPhone 12内容显示也会更加通透。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
苹果12和11promax哪个更值得买
您好,苹果12和11 Pro Max更值得购买。 iPhone 12虽然升级为OLED屏幕,但是其和Pro系列有差距。iPhone 12的屏幕最高亮度仅600尼特,而Pro系列拥有800尼特的亮度。 iPhone 11 Pro Max虽然是去年iPhone的旗舰,但是其屏幕在智能手机中依然是顶级水准。最高亮度800尼特,在户外强光下会有更好的观感;相比iPhone 12内容显示也会更加通透。
相关资料: 性能 iPhone 12 使用的是 5nm 制程工艺的 A14 芯片,相较于 A13 在性能上有大约 18%,不过这个性能看起来很大,其实在日常使用中完全感受不出来,只有在跑分软件中才会显示出差距。iPhone 11 Pro Max 搭载的 A13 处理器依然是智能手机中的顶级性能,即使是麒麟 9000 和骁龙 888 出来之后也依然能打,完全不用为了性能担心。 手感 iPhone 12 采用了全新的方正设计的机身,并且取消了屏幕边缘的弧度,边框和屏幕之间没有任何过渡,虽然外观上看起来比较新鲜,但是其握持手感真的不好。iPhone 11 Pro Max 成了弧度设计的最后一代,手感非常出色,长时间使用也不会硌手。 5G 再来说说网络,现在的 5G 还有很多问题,并没有宣传的那么好那么快。我自己的感受是开启 5G 后电池下降飞快,但是网速相比 4G 却没有多大提升,4G 网络已经足够满足我所有的连接需求。iPhone 11 Pro 的 4G 网络完全没有问题,5G 网络是提了很长时间,但是距离理想中超高网速和超低延迟的 5G 还有很长的路要走。