手机搜不到蓝牙音响是什么原因

1个回答
摘要 手机搜不到蓝牙音响原因如下,您可以依次进行排查:1、首先我们要检查蓝牙音箱是否电量充足。电量不足的蓝牙音箱是没办法连接的,即便连接上了也会影响音质。没电了可以使用充电器进行充电。2、在电量充足的情况下,我们打开蓝牙音箱,按一下音箱侧面的开关按钮即可。然后再按一下蓝牙的开关,将蓝牙功能开启。3、然后回到我们的手机,我们需要打开手机的蓝牙功能。在设置里找到蓝牙选项并点击进入。4、在蓝牙设置界面,我们将最上面的蓝牙开关开启。5、开启蓝牙后,我们将开放监测功能开启,这样别的设备就能通过蓝牙搜索到手机。然后我们点击最下面的刷新。6、刷新后我们可以在可用设备里找到我们的蓝牙音箱。7、我们点击这个蓝牙音箱的蓝牙图标,这样手机就开始与蓝牙音箱进行连接了。8、连接完成后,我们可以在已配对的设备里找到这个蓝牙音箱。这时候手机就已经于蓝牙音箱完成了连接。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
手机搜不到蓝牙音响是什么原因
啥都是正长的,就是找不到音响的蓝牙
手机搜不到蓝牙音响原因如下,您可以依次进行排查:1、首先我们要检查蓝牙音箱是否电量充足。电量不足的蓝牙音箱是没办法连接的,即便连接上了也会影响音质。没电了可以使用充电器进行充电。2、在电量充足的情况下,我们打开蓝牙音箱,按一下音箱侧面的开关按钮即可。然后再按一下蓝牙的开关,将蓝牙功能开启。3、然后回到我们的手机,我们需要打开手机的蓝牙功能。在设置里找到蓝牙选项并点击进入。4、在蓝牙设置界面,我们将最上面的蓝牙开关开启。5、开启蓝牙后,我们将开放监测功能开启,这样别的设备就能通过蓝牙搜索到手机。然后我们点击最下面的刷新。6、刷新后我们可以在可用设备里找到我们的蓝牙音箱。7、我们点击这个蓝牙音箱的蓝牙图标,这样手机就开始与蓝牙音箱进行连接了。8、连接完成后,我们可以在已配对的设备里找到这个蓝牙音箱。这时候手机就已经于蓝牙音箱完成了连接。
以前连接过,有几天没连了
1.可以将手机和音箱的蓝牙都关闭重启2.在手机开启扫描就可以了
两个设备的蓝牙都关闭再开启,注意连接距离近一些。
上面都是了,也是了
您可以找部其他手机扫描,如果也是扫描不到,那就是蓝牙音箱的模块损坏了。
找了两个,都是了,结果是一样的,找不到音响的蓝牙
那音箱的蓝牙模块出现损坏,如果在保修期间可以去厂家申请免费维保。
音响可以修吗
都可以的,到专业店铺更换蓝牙模块就可以了。
这个音响卖回来时候就有点连接不上,以前的音响'只要打开就可以了连接
那蓝牙模块功能差些。
如果购买至少需要蓝牙5.3版本,而且建议选择大品牌的产品