情人需要时找我,平时不联系我

1个回答
摘要 亲爱的 您好梁梁特别能够理解您现在的心情,根据您的描述可以看出,这个男人不是真心对待您的,所以他才会有这样的表现,如果真正的爱一个人,是希望经常和她见面,和她说话,知道她现在在做什么,但是当他完全没有这样的想法时,也表明着他对您,只是一种需求的,所以一定要慎重的考虑一下,面对这样的人,我们是否选择离开,不然只会让自己委屈的
咨询记录 · 回答于2022-11-08
情人需要时找我,平时不联系我
亲爱的 您好梁梁特别能够理解您现在的心情,根据您的描述可以看出,这个男人不是真心对待您的,所以他才会有这样的表现,如果真正的爱一个人,是希望经常和她见面,和她说话,知道她现在在做什么,但是当他完全没有这样的想法时,也表明着他对您,只是一种需求的,所以一定要慎重的考虑一下,面对这样的人,我们是否选择离开,不然只会让自己委屈的
亲亲,现在也能看出来他对您已经没有了新鲜感,男人本身就是狩猎动物,得不到的时候,激发他的狩猎欲,想尽办法对您好,但是当他真正得到的时候,他也会越来越冷落您,也会不知道珍惜的
亲亲,您现在这样考虑的呀
亲亲,您现在怎样考虑的呀
情人是县领导,他趁他老婆不在家时,也约我到他家见面过,见面时对我无微不至的关怀,可平时就连一句问候都没有
亲亲,见面的时候肯定会对您表达爱意,但是平时工作的原因,家庭的原因,这些都要考虑的
他也从来没送礼物给我过
亲亲,那这一点就能看出来,他不是真心的哟
亲亲,他的条件也不差的
那如果下次他再约我见面,我该怎么办
亲亲,不和他见面呀,就让他得不到您,这样他才会有征服欲,才会和您聊天的
已经交往快两年了
亲亲,这么久啦,那他一直都没有付出过,真的是有一点说不通
只是有送些高档茶叶跟红酒
亲亲,这些东西应该也是别人送给他的吧
应该是的
对呀,很明显的,最起码如果和您交往,也要给您买一些衣服或者其他的礼物呀
亲亲,那您想得到他的心吗?
亲亲,我们可以用一些小方法,可以试试呦