男孩子说要了解我会不会爱上他怎么回复

1个回答
摘要 亲,很高兴为您回答。
男孩子说要了解我会不会爱上他的回复:
1. 给你机会,让你想深入的了解我,这也是代表了你对我的一份在乎,我会给你让你了解我的,从此以后我们两个人都能够做到互相了解。
2. 如果你对这个男孩子也感兴趣的话,直接答应就可以了,可以回复男孩子两个人先相互了解一段时间。
3. 但是你对这个男孩毫无感觉,没有兴趣,那就直接了当的告诉男生,说希望你能找到比我更好的女孩子。可以就交往,不可以就拒绝,不要拖泥带水。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
男孩子说要了解我会不会爱上他怎么回复
亲,很高兴为您回答。 男孩子说要了解我会不会爱上他的回复: 1. 给你机会,让你想深入的了解我,这也是代表了你对我的一份在乎,我会给你让你了解我的,从此以后我们两个人都能够做到互相了解。 2. 如果你对这个男孩子也感兴趣的话,直接答应就可以了,可以回复男孩子两个人先相互了解一段时间。 3. 但是你对这个男孩毫无感觉,没有兴趣,那就直接了当的告诉男生,说希望你能找到比我更好的女孩子。可以就交往,不可以就拒绝,不要拖泥带水。
亲亲,您能跟老师说说是什么情况吗?老师为您分析一下