单片机问题

1个回答
摘要 单片机是一种用于控制和监控系统的电路,它具有灵活、高效、低成本和低功耗等优点,广泛应用于工业自动化系统、医疗设备、汽车系统、家用电器、智能家居、机器人和远程监测等不同的领域。常见的单片机有PIC、51、AVR、ARM等。主要的单片机问题包括电路设计、软件编程、电源管理以及调试等。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
单片机问题
单片机是一种用于控制和监控系统的电路,它具有灵活、高效、低成本和低功耗等优点,广泛应用于工业自动化系统、医疗设备、汽车系统、家用电器、智能家居、机器人和远程监测等不同的领域。常见的单片机有PIC、51、AVR、ARM等。主要的单片机问题包括电路设计、软件编程、电源管理以及调试等。
填空题第九题
不好意思,我们暂时无法识别图片,您可以把疑问打出来,方便我为您解答
当RS1=0,RS0=0时,R3对应的地址为
当 RS1= 0,RS0= 0 时,R3 对应的地址为 00001000.
T0为定时器模式,工作方式1,门控位为0,T1的控制位全为0,TMOD为
这个
TMOD=0x01
你真是天才
什么意思,是我的回答有问题吗?