中石化五建刚入职工资多少

1个回答
摘要 中石化五建刚入职工资是基本工资1500,下项目的话一天补助25,转正后基本工资是2100,奖金是工资的30%另外有项目。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
中石化五建刚入职工资多少
中石化五建刚入职工资是基本工资1500,下项目的话一天补助25,转正后基本工资是2100,奖金是工资的30%另外有项目。
中石化中石油这种国企企业工资待遇是比较可观的,但是每个企业都是不同的职位岗位和工龄差别薪资待遇也不一样。1、同化用工待遇相当好:工资2600到3000+餐补800—1000+交通费800—1000+月安全奖1000到1200,普通技术员最低5000以上,助理工程师、工程师、高级工程师更高,高级工程师8000以上。2、科员等同于助理工程师,一月5000以上。3、过了是主管,副科、正科、副处、正处及以上:正科一月8000以上,等同于高级工程师,除此之外还有过节费、季度奖及其他钱。4、普通合同化员工:一年目前10万左右,正科16万左右,据说处级最少20万以上,看部门,“好的部门60万也可能”。5、市场化员工:由于整体学历低一些,所以起始工资也低。入职时,市场化员工没有岗位补贴,工作一段时间后会有。其他福利都是一样的,但到年底分红时可能会稍有差别。
6、属地化用工:是指公司开在哪里,就在哪里招人,工人的户籍在企业所在地。有业内人士透露,属地化员工和市场化员工的工资待遇差别不是很大,和属地化用工,工资差不多,说白了就是零时工,工资并不高,初级工每月所有钱算完不到2500,中级不到3000,高级工3000左右。“一般合同化员工的工资上面是要求保密的,所以说工资高的一般指合同化员工”。6、劳务派遣:其实很多业内外人都了解,待遇相对是比较差的,主要是做一些没有技术含量的工作,和集团公司没有任何关系。
6、属地化用工:是指公司开在哪里,就在哪里招人,工人的户籍在企业所在地。有业内人士透露,属地化员工和市场化员工的工资待遇差别不是很大,和属地化用工,工资差不多,说白了就是零时工,工资并不高,初级工每月所有钱算完不到2500,中级不到3000,高级工3000左右。“一般合同化员工的工资上面是要求保密的,所以说工资高的一般指合同化员工”。7、劳务派遣:其实很多业内外人都了解,待遇相对是比较差的,主要是做一些没有技术含量的工作,和集团公司没有任何关系。
中石化第五建设有限公司校招对实习工作
实习工作内容比较轻松,一般就是在个个岗位学习为主。
中石化第五建设有限公司签劳动合同是不是正式员工
是的哦。
中石化第五建设有限公司到底怎么样?网上传说不好这单位
没有一个完美的企业,有的人说好,也有人说不好,具体怎么样,只有自己体验了才知道哦。
而且是你的第一份工作,做不好离职,重新找就是了。
工程技术岗位在五公司去做撒的
工程技术员岗位职责:1、收集、整理、归档管理项目施工过程中的全部工程资料和工程量增减数据,为工程结算准备材料。2、负责项目部技术工作,包括施工组织设计、技术方案、图纸会审、施工工序的安排、进度计划编排等。3、负责对施工队伍进行技术交底工作,并认真做好相关记录。4、负责工程变更的提出及洽谈工作。5、协助项目经理进行竣工验收、结算、审计等工作。6、对接甲方,对项目的执行情况定期向公司领导汇报,确保实现公司项目管理目标。