快手抖音直播招工需要什么条件

1个回答
摘要 快手抖音直播招工需要什么条件:1、有抖音、快手、西瓜、拼多多,快手直播、淘宝直播等相关视频直播平台的运营工作经验者优先;2、熟悉各类直播平台规则和运营模式,熟悉直播平台特性、用户喜好、内容玩法;3、有网感,善于捕捉热点,引爆视频;4、有过MCN直播经验,喜欢自媒体短视频、有网红资源及渠道资源者优先;5、团队合作意识强,具备较强的组织协调、执行能力,视角独特,思维活跃,创意无限
咨询记录 · 回答于2022-09-27
快手抖音直播招工需要什么条件
快手抖音直播招工需要什么条件:1、有抖音、快手、西瓜、拼多多,快手直播、淘宝直播等相关视频直播平台的运营工作经验者优先;2、熟悉各类直播平台规则和运营模式,熟悉直播平台特性、用户喜好、内容玩法;3、有网感,善于捕捉热点,引爆视频;4、有过MCN直播经验,喜欢自媒体短视频、有网红资源及渠道资源者优先;5、团队合作意识强,具备较强的组织协调、执行能力,视角独特,思维活跃,创意无限
劳务公司需要什么条件才能在快手抖音直播
谢谢
1、必须有营业执照,具备相关公司资质(网络技术公司,文化传媒公司等) 抖音公会新政策;2、必须能开服务类的增值税专用发票(包括不限于文化服务费,经纪代理服务费,设计服务费-直播策划服务费,现代技术服务费等);3、拥有丰富直播业务运营经验、专业的运营能力,以及优质主播、内容资源;在外站流水表现突出者优先。