老公对我挺好,但是特别喜欢说我不好,生起气来,不顾场合,一点面子不给我,就不停的说我

1个回答
摘要 每个人有自己的脾气 不要太当真 知道他对你好就行 我老公说话也很气人 但我知道他还是好的。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
老公对我挺好,但是特别喜欢说我不好,生起气来,不顾场合,一点面子不给我,就不停的说我
每个人有自己的脾气 不要太当真 知道他对你好就行 我老公说话也很气人 但我知道他还是好的。
有些时候可以了解,看你是怎样对待了。男人死要面你又不是不知道,如果不是太过分,可以彼此学会包容。
他在他的亲戚面前说我,我特别不好意思,怕人家以为我就是那样的人,就极力反驳,他就继续不停的说,非要说赢为止
他说他的
回头再收拾他就行了
你当面跟他吵,两个人只会争这个理,你的亲戚就喜欢看你们的笑话知道吧
每次吵架都不让我,要么就摆摆手说很不耐烦的说:算了,我不想跟你说你,态度也很不好
为什么要让笑话给别人看呢?
你既然知道他是这种脾气就不用跟他有过多的话语了
反而名声越来越差
感情需要经营,好男人都是调教出来的,你们平时的相处方式是怎么样的?