如果人一辈子不抽烟不喝酒能活多久呢

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您解答问题。人一辈子不抽烟不喝酒能活多久的问题解答如下:1、人不抽烟不喝酒并不能判断能活多久。2、吸烟喝酒只是影响因素,并不会直接影响shou命。从来不吸烟喝酒的人,无论是心xue管系统,还是肝肾肺重要器官都很健康
咨询记录 · 回答于2022-10-25
如果人一辈子不抽烟不喝酒能活多久呢
亲亲,您好很高兴为您解答问题。人一辈子不抽烟不喝酒能活多久的问题解答如下:1、人不抽烟不喝酒并不能判断能活多久。2、吸烟喝酒只是影响因素,并不会直接影响shou命。从来不吸烟喝酒的人,无论是心xue管系统,还是肝肾肺重要器官都很健康
亲亲您好,扩展内容:要想做到健康,要远离烟酒,调整好饮食结构,每天至少吃500克不同种类的蔬菜,其中深se蔬菜占到一半以上;吃200克新鲜水果,一小把坚果和适量的鱼肉以及瘦肉,保证营养均衡摄入且科学搭配哦