薇诺娜果酸修护精华液怎么用

1个回答
摘要 亲亲,您好,薇诺娜果酸修护精华液使用方法如下1、选择适合自己肌肤的洁面乳洁面,并擦拭爽肤水。2、待爽肤水吸收后,取1-2滴精华液在手背上,并用指腹点涂在面部。3、用指腹以打圈的方式从内向外轻轻涂抹至全脸,再将双手搓热后轻压面部促进肌肤吸收即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
薇诺娜果酸修护精华液怎么用
亲亲,您好,薇诺娜果酸修护精华液使用方法如下1、选择适合自己肌肤的洁面乳洁面,并擦拭爽肤水。2、待爽肤水吸收后,取1-2滴精华液在手背上,并用指腹点涂在面部。3、用指腹以打圈的方式从内向外轻轻涂抹至全脸,再将双手搓热后轻压面部促进肌肤吸收即可。
亲亲,薇诺娜护肤品分为很多系列,在使用薇诺娜护肤品之前,一定要弄清楚自己的皮肤状况,挑选适合自己的最佳系列。
亲亲,还有什么要咨询的吗?