牛津初阶中阶高阶词典有什么区别

慧圆教育
牛津初阶中阶高阶词典的区别:适用群体不同:牛津初阶英文解释浅显易懂,例句简洁明了,适合小学生使用。牛津中阶英文解释难度适中,用法例句结构比较复杂,适合初中学生使用。牛津高阶英文解释有一定难度,对学习英文的规则文法作用很大,适合高中和大学非英语专业学生使用。

扩展资料

牛津初阶中阶高阶词典的区别:词汇量不同:牛津初阶收词2万左右,收入的词都是比较好理解的'。生活用词。牛津中阶收词4万左右,收入的多数是一些进阶词语,比如交际等。牛津高阶收词8万左右,收入了比较难懂的一些东西如国外的一些专有名词。