一个男的说你怎么想怎么做是你的事什么意思?

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,一个男的说你怎么想怎么做是你的事,意思是他不想过多的管你,他想让你按着你自己的想法去作事
咨询记录 · 回答于2022-11-21
一个男的说你怎么想怎么做是你的事什么意思?
,亲亲,您好,一个男的说你怎么想怎么做是你的事,意思是他不想过多的管你,他想让你按着你自己的想法去作事
之所以这么回答,是因为: 一个男的说你怎么想怎么做是你的事,意思是他不想过多的干涉你了,他不想太多去给管你,他想放手了,他想让你去思考作事,按着你自己的方式去作事去思考问题,他不想再过多的负责任亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意,也希望您下次有问题再来找我解答
一个男的说你每次把天聊死,我没有那精神解释什么,你怎么想怎么做是你的事什么意思?
,亲亲,您好,一个男的说你怎么想怎么做是你的事,意思是这个男人不想为你言行去负责任了,他不想过多的去为你事情去负责任了,他想放手了
亲,这个男人是想放手了,他想与对方划清界限了,不想再管对方的任何事情
亲,这个男人的口气中还带着一些怨念,怨对方聊天时说话太僵硬,让聊天陷入僵局,男人有些埋怨。
该怎么样改变局面
亲,这样改变局面,还是要跟对方好好谈一下,聊的时候,不要把话说僵,要给地方留有余地
亲,同时也要跟他诚恳表达出来想要改变的态度,请对方理解你,互相体谅,各让一步
只是我喜欢乱想猜想,那我在他心里重要吗?
亲,你在他心里很重要的
亲,你喜欢乱想猜想什么呢
亲,他在心里是很喜欢你的,他很爱你
那怎么还会说那些话
亲,他表面上说这个话,是他的情绪的释放,并不是他对你的真心话
我现怎么跟他聊天,让他觉得我不在猜想,懂事了
亲,他的内心与他说的话是不一致的,他的内心还是很爱你的
亲,为了更精准的回答您这个问题,能不能给老师说一下你是怎么乱猜想他了
亲,你现在跟他聊天,你就多顺着他一些,不要过多的反驳他的话,让他感到跟你聊天开心,他就会认为你不会猜想你懂事了
我现怎么跟他聊天,让他觉得我不在猜想,懂事了
亲,你现在跟他聊天,你就多给他一些理解
亲,你现在跟他聊天时,多多说一些关心他的话,聊天时问他吃饭的吃的好不好,今天工作开心不开心,等一些嘘寒问暖的话,让他感到你在关心他,给他温暖。
亲,你这样给他温馨的聊天,就会让他觉得你不在猜想,你懂事了