生活常识问题

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!生活常识问题一个人可以把15厘米的墙打穿,他需要500磅的拳力。力量不是关键,关键是你骨骼的硬度,如果硬度堪比金属的话,普通人发出全力就足以打穿,但是巨大冲击会让你拳头前方和墙壁产生强大的挤压力,皮肤会向一块豆腐放在地上被踩扁一样炸开。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
生活常识问题
如果一个人可以把15厘米的墙打穿,他需要多大力?
亲,您好,很高兴为您解答!生活常识问题一个人可以把15厘米的墙打穿,他需要500磅的拳力。力量不是关键,关键是你骨骼的硬度,如果硬度堪比金属的话,普通人发出全力就足以打穿,但是巨大冲击会让你拳头前方和墙壁产生强大的挤压力,皮肤会向一块豆腐放在地上被踩扁一样炸开。
亲,力气大约2000N大才能推墙。一个人推墙墙被推倒当然有用,这证明一个人的力气特别大,同时推进了拆迁以及装修的工作进程,在建筑工地中,如果墙面需要被推倒,只需要很多人一起使用,很大力气才能推倒,如果一个人就可以推倒的话,就可以在工地得到尊重,并且推进整个工作的进程,用处非常大。
已赞过