想参加艺考,主项声乐,副项古筝,作为副项,古筝曲目要求达到什么水平?

1个回答
摘要 您好亲,为您查询到,主项的话准备2~4个曲子,副项准备1~2个就行,弹熟练,曲子不宜过小,但也要在自己能力范围内如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-20
想参加艺考,主项声乐,副项古筝,作为副项,古筝曲目要求达到什么水平?
您好亲,为您查询到,主项的话准备2~4个曲子,副项准备1~2个就行,弹熟练,曲子不宜过小,但也要在自己能力范围内如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
高考考试的时候是要求考级在十级的,古筝一般考民族管弦乐,证书国家都是认可的,考到十级,大概也需要4~5年的时间
要达到积极水平呢
副项古筝要达到几级水平
高考考试的时候是要求考级在十级的,古筝一般考民族管弦乐,证书国家都是认可的,考到十级,大概也需要4~5年的时间
七八级
主项10级,副项7、8级就可以了,是这个意思吗
已赞过