电脑开机不进系统

1个回答
摘要 您好呀,下午好,我尊贵的题主朋友,见字如面,很高兴能为您答疑,开机不进系统的解决方法如下,请题主朋友您把电脑关机之后重新开机的同时,按住键盘上的f8键,进入高级启动选项,进入高级启动选项以后,从你的高级启动选项里,选择执行最后系统还原,尝试对当前的系统进行恢复。一般这种系统恢复适合新购买的笔记本中预装的有恢复分区的才可以。
咨询记录 · 回答于2022-10-17
电脑开机不进系统
您好呀,下午好,我尊贵的题主朋友,见字如面,很高兴能为您答疑,开机不进系统的解决方法如下,请题主朋友您把电脑关机之后重新开机的同时,按住键盘上的f8键,进入高级启动选项,进入高级启动选项以后,从你的高级启动选项里,选择执行最后系统还原,尝试对当前的系统进行恢复。一般这种系统恢复适合新购买的笔记本中预装的有恢复分区的才可以。
重装系统。找另一台电脑,然后用你的u盘制作一个启动盘,然后从网上下载一个系统镜像做准备工作,准备好以后就可以装系统了。
方法二:安全模式,如果方法一“不能解决问题,我们可以尝试安全模式,电脑开机不停的点击F8键进入高级启动选项菜单,进入安全模式,进行病毒的查杀,彻底检查每一个盘符之后,重新启动电脑试试能不能解决问题。