小规模未开票收入如何申报增值税

1个回答
摘要 小规模未开票收入可以按照无票销售申报增值税。小规模没开发票且无收入,增值税销项税零申报;没开发票且有收入,增值税销项税申报在未开票收入体度现;进项税根据已认证金额、税额来填。没有开票不等于没有销售,如果有销售而没有开票,可以按照无票销售申报。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
小规模未开票收入如何申报增值税
小规模未开票收入可以按照无票销售申报增值税。小规模没开发票且无收入,增值税销项税零申报;没开发票且有收入,增值税销项税申报在未开票收入体度现;进项税根据已认证金额、税额来填。没有开票不等于没有销售,如果有销售而没有开票,可以按照无票销售申报。
1 企业登录电子税务局。2 选择“税费申报及缴纳”。3 选择“增值税小规模纳税人申报”。4 打开申报表,确定未开票收入归属的纳税项目。5 将未开票收入金额填入对应项目的“销售额本金