浦东机场出发在几楼

1个回答
摘要 上海浦东国际机场,位于中国上海市浦东新区,距上海市中心约30公里,为4F级民用机场,是中国三大门户复合枢纽之一,长三角地区国际航空货运枢纽群成员,华东机场群成员,华东区域第一大枢纽机场、门户机场。上海航空枢纽建设是上海国际航运中心建设的重要组成部分,更是上海服务“航空强国”国家zhan略的重大举措。既要坚持安全为先,按节点稳步推进浦东机场三期扩建工程建设,提升基础设施保障能力,突破航空运输发展瓶颈;又要着眼长远发展,加强系统zhan略谋划,加快建设世界级航空枢纽,为更好地服务长三角、服务全国发挥应有作用。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
浦东机场出发在几楼
亲,您好,很高兴为您解答。浦东机场的国内航班在T1航站楼。T2航站楼是国际航班。
上海浦东国际机场,位于中国上海市浦东新区,距上海市中心约30公里,为4F级民用机场,是中国三大门户复合枢纽之一,长三角地区国际航空货运枢纽群成员,华东机场群成员,华东区域第一大枢纽机场、门户机场。上海航空枢纽建设是上海国际航运中心建设的重要组成部分,更是上海服务“航空强国”国家zhan略的重大举措。既要坚持安全为先,按节点稳步推进浦东机场三期扩建工程建设,提升基础设施保障能力,突破航空运输发展瓶颈;又要着眼长远发展,加强系统zhan略谋划,加快建设世界级航空枢纽,为更好地服务长三角、服务全国发挥应有作用。