以前在学校的时候经常被人家欺负,嘲笑,所以很内向,自卑,认为自己天生处处不去如人,导致不敢?

1个回答
摘要 您好,您说以前在学校的时候经常被人家欺负,嘲笑,所以很内向,自卑,认为自己天生处事不如人,导致不敢去接触人际关系吧!这让您很难受,不知道如何是好了
咨询记录 · 回答于2022-11-04
以前在学校的时候经常被人家欺负,嘲笑,所以很内向,自卑,认为自己天生处处不去如人,导致不敢?
您好,您说以前在学校的时候经常被人家欺负,嘲笑,所以很内向,自卑,认为自己天生处事不如人,导致不敢去接触人际关系吧!这让您很难受,不知道如何是好了
遇到这样的事情 ,谁遇到都是会这样的,如果能有个理解您的亲人在身边,陪伴您,跟您同在,这样会让您感受好一些的
也会帮助您战胜困难的
心理学上说,会内向的人是聪明的人,因为您聪明,所以才知道往内向方面发展了
等到您足够大时,就会知道如何处理自己的内向了,因为您很聪明