换过屏指纹坏了的二手苹果6多少钱

1个回答
摘要 您好,亲亲。很高兴为您解答问题,我是你的专属电子答主邹邹老师。换过屏指纹坏了的二手苹果61688块钱呢。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
换过屏指纹坏了的二手苹果6多少钱
您好,亲亲。很高兴为您解答问题,我是你的专属电子答主邹邹老师。换过屏指纹坏了的二手苹果61688块钱呢。
买了个二手苹果6,64g的,换过屏幕,指纹还是坏掉的,8成新,花了200
亲亲,二手国行正常九成新左右,在2200-2400,指纹识别坏的和好的相差400-500呢,屏幕换过也要相差400快呢。
亲亲,买了个二手苹果6,64g的,换过屏幕,指纹还是坏掉的,8成新,花了200是合适的呢。
它那个屏幕明显看出来是坏的,感觉一扣就要掉了,会不会一摔就掉了?
亲亲。它那个屏幕明显看出来是坏的,感觉一扣就要掉了,会一摔就掉了呢,那这个就不值钱了呢。
相比这个,OPPOr9s带指纹的,9成新大概多少钱
亲亲,相比这个,OPPOr9s带指纹的,9成新大概300块钱
苹果6,屏幕,大概是这样子,感觉摔一下就开了
亲亲,苹果6,屏幕,大概是这样子,感觉摔一下就开了,不值钱了,换过屏幕就不值钱了,
200亏了吗?
亲亲,200亏了呢。