别克君越换完导航,转向灯声音改变了

1个回答
摘要 您好,别克君越换完导航,转向灯声音改变了是正常的,导航会将转向灯的声音集成在音响里一起播放出来,没关系,这是导航系统附带的功能之一。转向灯声音并不来自于音响而来自于继电器。您不用担心的。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
别克君越换完导航,转向灯声音改变了
您好,别克君越换完导航,转向灯声音改变了是正常的,导航会将转向灯的声音集成在音响里一起播放出来,没关系,这是导航系统附带的功能之一。转向灯声音并不来自于音响而来自于继电器。您不用担心的。
我不喜欢这个声音,感觉刺耳,怎么改回来?
如果已经无法退换就只能加装功放器更换档次高的喇叭。
这是无法避免的哦亲。
是导航档次低?
不是的,是因为您改了中控导航声音就会改变的哦,只有加装功放器更换档次高的喇叭才能解决问题了。
以前旧导航没有声音问题,这次换导航时,他把电瓶接短路了,有这个原因吗?
也有的哦亲,电瓶连接着的电路系统也有关于声音的。给车维修改装是zui好是留在身边检查。
换电瓶能好吗?
基本上都是可以解决问题的,只是会比较麻烦哦。
你的意思是换一个电瓶声音就变正常了?麻烦啥?
确认电瓶安装部位,更换电瓶的时候需要确认好型号,避免更换的电瓶跟原厂的电瓶不相符。同时还需要注意正负极不能接反,否则很容易造成安全隐患。刚刚更换下来的新电瓶,安装好以后,需要先去跑半个小时。这样才可以让电瓶充上电,也能确保电量处于充足的状态。