做个妇科检查大概要花多少钱

1个回答
摘要 亲(●✿∀✿●)检查价格第一部分是妇科内诊的费用,在15元左右。第二部分是超声检查,妇科超声又分为阴式超声和腹式超声,费用大概在100-200元左右。第三部分,目前妇科体检都包括宫颈癌的筛查,宫颈癌筛查包括宫颈TCT及HPV的检查,费用大概在600元。一般的妇科体检,大概总体费用在900元左右。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
做个妇科检查大概要花多少钱
亲(●✿∀✿●)检查价格第一部分是妇科内诊的费用,在15元左右。第二部分是超声检查,妇科超声又分为阴式超声和腹式超声,费用大概在100-200元左右。第三部分,目前妇科体检都包括宫颈癌的筛查,宫颈癌筛查包括宫颈TCT及HPV的检查,费用大概在600元。一般的妇科体检,大概总体费用在900元左右。
常规妇检包括:1.妇科常规检查:包括对外阴、阴道、宫颈以及子宫的大小、形态、位置以及输卵管、卵巢的检查。2.白带常规的检查:包括霉菌、滴虫、阴道清洁度及细菌性阴道病检查。3.经阴道B超检查:是妇科检查新技术主要用于子宫内膜疾病、宫颈疾病、子宫肌瘤、卵巢肿瘤的诊断以及怀孕早期胚胎发育情况的检查。4.宫颈刮片检查:宫颈刮片是目前广泛筛查子宫颈癌最简便有效的诊断方法。常见的宫颈检查还有TCT,HPV等。