1.简述信息化条件下管理模式变革的内容和组织形式。 2.论述推进信息化的三大要素。 3.论述信息系

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-16
1.简述信息化条件下管理模式变革的内容和组织形式。 2.论述推进信息化的三大要素。 3.论述信息系
您好, 关于信息化条件下管理模式变革的内容和组织形式: 企业信息化建设涉及企业的常规运行,如财务预算、人事信息、企业文化等,同时也关注企业外部营销管理,搭建管理信息系统,如财务系统、人力资源管理系统、ERP系统等,提升企业获取和分析市场信息的能力,使企业更有效地运营。 论述推进信息化的三大要素: 信息化离不开技术、管理和人员三大要素。技术是信息化的生产力,包括智能化工具和信息化的生产工具。信息化是一个涵盖信息资源开发和信息技术广泛深入应用的历史阶段,包括数字化、网络化、智能化、民主化等。 论述信息工程系: 信息工程系设有计算机应用技术、计算机信息管理、计算机网络技术、计算机通信技术等四个专业。 希望以上内容能对您有所帮助,如果您还有其他问题,欢迎告诉我。