孙子的儿子怎么称呼

1个回答
摘要 晚上好,亲。1、孙子的儿子应该是称呼曾孙子,或是重孙子。2、孙子的儿子,就是儿子的孙子,是自己的曾孙子,或叫重孙子。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
孙子的儿子怎么称呼
晚上好,亲。1、孙子的儿子应该是称呼曾孙子,或是重孙子。2、孙子的儿子,就是儿子的孙子,是自己的曾孙子,或叫重孙子。
3、曾孙子称呼您是曾祖父,也叫太爷爷(男士),曾祖母,也叫太奶奶(女士)。
一、【上九代称谓】生己者为父母,父之父为祖,祖父之父为曾祖,曾祖之父为高祖,高祖之父为天祖,天祖之父为烈祖,烈祖之父为太祖,太祖之父为远祖,远祖之父为鼻祖。即:父、祖、曾、高、天、烈、太、远、鼻。二、【父系】1、曾曾祖父--曾祖父--祖父--父亲。2、曾曾祖母--曾祖母--祖母--父亲。三、【母系】1、曾曾外祖父--曾外祖父--外祖父--母亲。2、曾曾外祖母--曾外祖母--外祖母--母亲。