我在财务公司做会计,换了三家都没做好,是不够努力,还是不适合这行

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:] 那是您不够细心 细心点 多历练历练就好会计是理财高手,经常性换行业,对职业生涯的连续性不太好,无论是在职业生涯的初期、中期还是后期,任何单位的老板都不希望会计跳槽。两种情况可以考虑跳槽,一是现在这家不景气,发展前景不太好,二是对方的行业是朝阳产业,规模很大,薪酬很高,可以学到很多东西。如果因为薪酬跳槽,大可不必,可以做兼职,可以考注册会计师,施展特长的机会会更多。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
我在财务公司做会计,换了三家都没做好,是不够努力,还是不适合这行
亲亲,很高兴为您解答哦:] 那是您不够细心 细心点 多历练历练就好会计是理财高手,经常性换行业,对职业生涯的连续性不太好,无论是在职业生涯的初期、中期还是后期,任何单位的老板都不希望会计跳槽。两种情况可以考虑跳槽,一是现在这家不景气,发展前景不太好,二是对方的行业是朝阳产业,规模很大,薪酬很高,可以学到很多东西。如果因为薪酬跳槽,大可不必,可以做兼职,可以考注册会计师,施展特长的机会会更多。
可我在培训班学的都挺好,可到了财务公司就差了很,也认真努力,可还是让上司不满意
够细心 细心点 多历练历练就好
是公司不行,还是我不适合
细心一点就好啦
已赞过